jueves, 24 de noviembre de 2011

Zarzamoras




Hoy cosechamos zarzamoras maduras.
El color es morado,casi negro.
Las lavamos abajo del chorro de agua para que se le vayan la tierra y los gérmenes .
A las zarzamoras las echamos al plato.
Despues las cortamos a la mitad y le echamos azúcar y agua.
Esta fruta tiene vitamina C.
Las comimos de postre en el almuerzo: ¡estaban deliciosas!

Romina Peña (6°)

5 comentarios:

Oriii dijo...

Las zarzamoras son muy ricas, y con azúcar ni te digo...
Cuando las terminamos y las llevamos a la cocina, yo ya las quería comer :). Quedaron riquísimas.Yo en mi casa también tengo zarzamoras, y hacemos (además de este postre) helado y jalea.

Xiomara dijo...

La planta de zarzamoras es de la familia de las rosáceas.
Tiene virtudes medicinales.

Florencia dijo...

Los frutos son compuestos y globulosos.
Tiene virtudes medicinales.
En forma de gargarismos realizados con las decocciones de hojas secas es útil en el tratamiento de las aftas bucales (www.botanical-online.com/zarzamoras.htm)
Las zarzamoras son muy ricas,pero cuando estan maduras.

Romina dijo...

El postre de zarzamora quedó re rico.
Cuando lo vimos terminado, ya queríamos comerlo de inmediato.

Esteve Gallardo dijo...

un blog lleno de vida
saludos