viernes, 11 de mayo de 2012

La huerta en mayo

Hemos cosechado rabanitos, acelga, zanahoria, ajo porro, perejil y orégano. Los hemos comido en el almuerzo. Dentro de poco habrá un repollo para cosechar. Es lindo hacer la huerta. Guadalupe Soutto (Tercero)

5 comentarios:

Oriii dijo...

La verdad, hemos cosechado muchas cosas. Me gusta todo, salvo capaz el ajo porro. A mí no me gusta mucho trabajar en la huerta, pero si trabajamos todos cosechamos muchas cosas sanas para el almuerzo.

seac dijo...

¡Grandes verdades has escrito,Oriana! Cosechamos no sólo vegetales sanos, sino además sabrosos y frescos. De ver ese repollo se me hace agua la boca...Sería un buen desafío que el 90% de las familias de nuestra zona tuvieran su huerta orgánica.

Florencia dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Florencia dijo...

Está muy linda la huerta y ya hemos cosechado rabanitos y dentro de poco repollo. !mmm que rico¡.

Xiomara dijo...

Todos los alumnos y la maestra sembramos semillas.
Lo que cosechemos lo usaremos en el comedor escolar.