jueves, 10 de junio de 2010

La huerta y el invernáculo en junio









La tarea dió frutos: ¡ y cómo!
El 21 de abril, a un mes de la siembra, realizamos la primer cosecha de rabanitos. ¡Qué placer fue degustarlos en el almuerzo, acompañando diversos menúes!
Continuamos cosechando morrones y lechugas. Estas últimas son de un sabor único, porque, como son del raleo, tienen poco tiempo de vida.

5 comentarios:

Sheila dijo...

En la quinta hay ajos, lechugas , acelgas, remolachas, repollos, morrones, rabanitos y zanahorias.
Este año estamos comiendo lechugas.
En el invernáculo hay lechugas , morrones, plantas aromáticas, acelgas, repollos, tomates y zanahorias.

Oriii dijo...

En la escuela tenemos huerta e invernáculo.
Hay muchas verduras, lo que más dió este año fueron las lechugas, y comemos casi que todas las semanas.
En el invernáculo hay morrones, LECHUGAS, romeros, acelgas (pocas) y tomates.
En la huerta hay rabanitos, LECHUGAS,remolachas, zanahorias, ajos y muchos romeros.
¡Ajjjj!!!

Lucas dijo...

En la huerta hay muchas plantas y en el invernáculo también.
Desde principio de abril estamos comiendo lechugas de la huerta y morrones del invenáculo desde el año pasado.

Jessica dijo...

El invernáculo está lindo y la huerta también.
Lo que más me gusta es la lechuga y el rabanito.
Con los ajos porros se puede hacer tarta.
No me gusta la remolacha

Florencia dijo...

A mí me gustan mucho los morrones y las lechugas que cosechamos de la huerta.
Hacía bastantes días que no cosechábamos.
Me encanto el almuerzo.
En la huerta hay muchas plantas distintas como:lechugas, morrones,repollos y muchas cosas más.