jueves, 24 de noviembre de 2011
Zarzamoras
Hoy cosechamos zarzamoras maduras.
El color es morado,casi negro.
Las lavamos abajo del chorro de agua para que se le vayan la tierra y los gérmenes .
A las zarzamoras las echamos al plato.
Despues las cortamos a la mitad y le echamos azúcar y agua.
Esta fruta tiene vitamina C.
Las comimos de postre en el almuerzo: ¡estaban deliciosas!
Romina Peña (6°)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Las zarzamoras son muy ricas, y con azúcar ni te digo...
Cuando las terminamos y las llevamos a la cocina, yo ya las quería comer :). Quedaron riquísimas.Yo en mi casa también tengo zarzamoras, y hacemos (además de este postre) helado y jalea.
La planta de zarzamoras es de la familia de las rosáceas.
Tiene virtudes medicinales.
Los frutos son compuestos y globulosos.
Tiene virtudes medicinales.
En forma de gargarismos realizados con las decocciones de hojas secas es útil en el tratamiento de las aftas bucales (www.botanical-online.com/zarzamoras.htm)
Las zarzamoras son muy ricas,pero cuando estan maduras.
El postre de zarzamora quedó re rico.
Cuando lo vimos terminado, ya queríamos comerlo de inmediato.
un blog lleno de vida
saludos
Publicar un comentario