Hoy cosechamos zarzamoras maduras.
El color es morado,casi negro.
Las lavamos abajo del chorro de agua para que se le vayan la tierra y los gérmenes .
A las zarzamoras las echamos al plato.
Despues las cortamos a la mitad y le echamos azúcar y agua.
Esta fruta tiene vitamina C.
Las comimos de postre en el almuerzo: ¡estaban deliciosas!
Romina Peña (6°)
Las zarzamoras son muy ricas, y con azúcar ni te digo...
ResponderEliminarCuando las terminamos y las llevamos a la cocina, yo ya las quería comer :). Quedaron riquísimas.Yo en mi casa también tengo zarzamoras, y hacemos (además de este postre) helado y jalea.
La planta de zarzamoras es de la familia de las rosáceas.
ResponderEliminarTiene virtudes medicinales.
Los frutos son compuestos y globulosos.
ResponderEliminarTiene virtudes medicinales.
En forma de gargarismos realizados con las decocciones de hojas secas es útil en el tratamiento de las aftas bucales (www.botanical-online.com/zarzamoras.htm)
Las zarzamoras son muy ricas,pero cuando estan maduras.
El postre de zarzamora quedó re rico.
ResponderEliminarCuando lo vimos terminado, ya queríamos comerlo de inmediato.
un blog lleno de vida
ResponderEliminarsaludos